Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 3 cenouras raladas 50g de fermento biológico
-

Pão de cenoura

Tempo: 50min (+1h30 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 3 cenouras raladas 50g de fermento biológico


Tempo: 50min (+1h30 de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
3 cenouras raladas
50g de fermento biológico fresco
2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga
Óleo para untar
1 gema
Recheio:
200g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a cenoura, o fermento, os ovos e o açúcar. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga e acrescente mistura batida no liquidificador. Amasse até desgrudar das mãos. Cubra e deixe a massa descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Abra porções da massa, recheie com o chocolate picado e feche, formando bolinhas. Coloque em uma fôrma redonda untada com óleo e deixe crescer por 30 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Ana Maria D’angelo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min (+45min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cenouras picadas 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 550g de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina 1 envelope de pó

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 copo de iogurte natural (200g) 3 xícaras (chá) de água morna 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1 xícara (chá) de óleo 2 tabletes de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pote de iogurte natural (200g) 3 xícaras (chá) de água morna 1 cebola picada

Receitas

Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (chá) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 30g de fermento biológico fresco 2 colheres

Receitas

Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 5 colheres (sopa) de manteiga 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite 1 colher