Coxinha mista

Tempo: 2h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de rosca 2 xícaras (chá) de carne moída cozida ou assada 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:16

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de carne moída cozida ou assada
1 xícara (chá) de frango cozido e processado
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Reserve 1 ovo e a farinha de rosca. Em uma tigela, coloque os ingredientes restantes e misture bem. Pegue porções da massa nas mãos e dê o formato de coxinhas. Passe no ovo e na farinha de rosca reservados. Frite em óleo quente até dourar. Retire, escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.