Doce de travessa com frutas

Tempo: 1h20 (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 latas de leite condensado 2 latas de leite (use a lata de leite condensado

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:16

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Tempo: 1h20 (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 latas de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
8 gemas
2 latas de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de morango
1 xícara (chá) de uva sem sementes
1 xícara (chá) de kiwi picado
1 xícara (chá) de pêssego em calda em fatias
2 xícaras (chá) de suspiros (comprados prontos)
1 e 1/2 xícara (chá) de geleia de morango (comprada pronta)
Suco de 1 limão
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Em uma tigela, misture as frutas e deixe em uma peneira escorrendo. Forre travessa transparente e redonda com os suspiros e cubra com o creme. Distribua as frutas escorridas sobre o creme. Aqueça a geleia com o suco do limão e distribua sobre as frutas. Em volta com a ajuda de um saco de confeitar faça bicos com o chantilly. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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