Coxa e sobrecoxa ao molho madeira

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango 1 xícara (chá) de maionese 1 pacote de creme de cebola

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:18

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Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
1 xícara (chá) de maionese
1 pacote de creme de cebola (68g)
1kg de batatas pequenas descascadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado

Modo de preparo:
Passe os pedaços de frango pela maionese e em seguida na sopa. Espalhe os pedaços de frango em uma fôrma grande untada deixando espaço entre eles e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio por 30 minutos. Cozinhe as batatas em água fervente por 5 minutos ou até que fiquem al dente e escorra. Tempere com sal e pimenta, espalhe na assadeira ao redor do frango e volte ao forno sem o papel-alumínio por mais 40 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e reserve. Para o molho, derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar. Acrescente o vinho, o caldo de galinha dissolvido na água e deixe reduzir pela metade. Adicione o creme de leite, o champignon e deixe levantar fervura. Cubra o frango com o molho e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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