Creme de milho

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de milho verde 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola ralada 1 colher (sopa) de farinha

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:18

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
Escorra a água do milho verde e reserve. Em uma panela média, leve a margarina para derreter em fogo baixo. Acrescente a cebola, a farinha dissolvida no leite, o caldo de galinha e mexa bem até engrossar. Por último, coloque o milho verde, deixe cozinhar por alguns minutos, retire do fogo, acerte o sal de necessário, adicione o creme de leite e sirva ainda quente. Sirva acompanhando frango grelhado.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.