Empadinha de gorgonzola

Tempo: 3h Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 lata de creme de leite 500g de gordura vegetal hibrogenada 4 ovos 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:18

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 3h
Rendimento: 100
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
500g de gordura vegetal hibrogenada
4 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
2 gemas para pincelar
Recheio
500g de queijo gorgonzola amassado
250g de queijo mussarela ralado
1 lata de creme de leite
2 ovos
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa até desgrudar das mãos. Misture os ingredientes do recheio. Com parte da massa, forre forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e asse até dourar levemente. desenforme quente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.