Costelinha com manjericão e tomate

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de azeite 6 tomates sem pele e sem sementes 1 colher (sopa) de açúcar Sal a

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:15

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Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
6 tomates sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de açúcar
Sal a gosto
15 folhas e manjericão fresco
1kg de costelinha de porco em pedaços
Folhas de manjericão para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) do azeite e frite os tomates com o açúcar, sal e o manjericão. Cozinhe por 10 minutos. Desligue e reserve. Em outra panela, com o azeite restante, frite a costelinha temperada com sal até dourar. Adicione o molho reservado, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciar a carne. Polvilhe com manjericão e sirva em seguida.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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