Costela acebolada na cerveja

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de costela bovina em pedaços Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 2 cebolas fatiadas

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 18:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de costela bovina em pedaços
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 cebolas fatiadas
1 lata de cerveja (350ml)
1 cubo de caldo de costela
1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo:
Tempere a costela com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo e doure os pedaços de costela. Intercale camadas de costela e de cebola na panela, regue com a cerveja e o caldo de costela dissolvido na água. Tampe e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.