Canudinho de chocolate

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 18:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1 pitada de fermento em pó químico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Manteiga para untar
Calda para sorvete de morango para decorar
Recheio:
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e frite a massa, de concha em concha, até dourar dos dois lados e terminar a massa. Reserve. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela até ficar cremoso. Divida o recheio entre as massas e enrole, formando cones. Coloque em um prato e decore com calda de morango para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.