Copinho de chocolate ao leite com ganache de chocolate branco e physalis

Tempo: 1h20 (+20min de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de chocolate branco 1/3 xícara (chá) de creme de leite 100g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:14

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20 (+20min de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de chocolate branco
1/3 xícara (chá) de creme de leite
100g de chocolate ao leite picado para modelar os copinhos
Physalis para decorar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite até incorporar. Derreta o chocolate para os copinhos em banho-maria ou no micro-ondas e leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme com cuidado. Com um saco de confeitar ou uma colher, preencha o copinho com a ganache. Decore com physalis e leve à geladeira por 20 minutos. Sirva.

Colaborador: Larissa Delicatesses

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.