Cookie integral de chá verde

Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de óleo 1 ovo 1/2 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:14

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de fibra ou gérmen de trigo
1 colher (sopa) de chá verde em pó moído
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
50g de coco ralado
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a manteiga, o óleo e o ovo com uma colher. Adicione o açúcar e misture. Junte a farinha, a fibra, o chá, a uva-passa e o coco e misture novamente. Despeje em uma assadeira levemente untada com óleo, modelando com uma colher de chá. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar. Não deve dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.