Cookie de aveia e chocolate branco

Tempo: 25min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de aveia em flocos 1 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:14

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Tempo: 25min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
3 ovos batidos
Margarina para untar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de chocolate branco hidrogenado picado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo, o açúcar e o bicarbonato. Adiciona a manteiga, os ovos e misture bem. Modele os cookies com duas colheres e coloque em uma fôrma grande untada com bastante espaço entre eles. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos, sem deixar que doure. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os biscoitos. Deixe secar sobre papel-manteiga e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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