Contrafilé com mostarda e mel

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 bifes de contrafilé Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:14

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 bifes de contrafilé
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo alto e frite a cebola até dourar. Adicione o mel e a mostarda e refogue rapidamente. Acrescente o creme de leite e o sal, misture e desligue o fogo. Reserve. Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira em fogo alto com a manteiga e o óleo e frite os bifes até dourarem. Transfira para uma travessa e sirva com o molho.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.