Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Copinho Bicolor
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 2 colheres (sopa) de rum
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 gemas
- Chantilly e raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Modo de preparo
Misture o chocolate com metade do creme de leite e o rum. Preencha metade de copinhos transparentes com este creme e reserve. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a manteiga e as gemas, mexendo sempre, até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite restante. Divida entre os copinhos sobre o creme de chocolate e leve à geladeira por 2 horas. Decore com chantilly, raspas dos chocolates e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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