Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor 2 envelopes de pó para suco sabor
-

Colorido delícia

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor 2 envelopes de pó para suco sabor


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 envelopes de pó para suco sabor manga
4 e 1/2 xícaras (chá) de água
3 caixas de creme de leite (600g)
2 envelopes de pó para suco sabor morango
2 envelopes de pó para suco sabor limão
Cobertura:
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
Raspas de chocolate branco a gosto para decorar

Modo de preparo:
Prepare uma gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador junto com o suco de manga, 1 e 1/2 xícara (chá) de água e 1 caixa de creme de leite. Coloque em um refratário grande e leve à geladeira por 30 minutos. Repita o procedimento com mais 1 envelope de gelatina, 1 e 1/2 xícara (chá) de água, 1 caixa de creme de leite e o suco de morango. Despeje no refratário sobre o creme de manga e leve à geladeira por mais 30 minutos. Repita o procedimento com os ingredientes restantes, despeje no refratário sobre o creme de morango e leve à geladeira por mais 2 horas. Retire, decore com o chantilly e raspas de chocolate e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de margarina 1/2 xícara (chá) de suco de laranja 1/2 xícara (chá) de açúcar

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 600g de alcatra ou filé-mignon em tiras 1 cebola picada 1 dente de

Receitas

Tempo: 2h (+24h de molho) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 600g de costelinha de porco salgada 600g de feijão-branco 150g de bacon em cubos

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa filo (300g) Azeite para untar e pincelar Recheio: 2 xícaras (chá) de frango

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de cação em cubos 2 colheres (sopa) de tempero em pó tipo Fondor® Suco de 1 limão 500g de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de feijão-preto 1 folha de louro 5 xícaras (chá) de água 1 cubo de caldo de carne

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de manteiga 6 ovos (claras e gemas separadas 2 xícaras

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de ervilha 1 pimentão verde picado