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Arroz tricolor

Tempo: 30min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de ervilha 1 pimentão verde picado

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Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de ervilha
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
1 pitada de sal
1 colher (chá) de molho inglês
1 lata de creme de leite
4 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de preparo:
Em uma panela, doure a cebola na margarina. Acrescente a ervilha, os pimentões e refogue por 2 minutos. Junte o sal e o molho inglês, mexendo sempre. Coloque o creme de leite e acrescente o arroz, misturando bem. Sirva em seguida.

Colaborador: Foodlook

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