Aprenda esta receita incrível de Cestinha de antepasto de berinjela, que é uma ótima opção de entradinha para festas e comemorações!
por Redação Alto AstralPublicado em 05/10/2016 às 08:31 Atualizado às 08:31
FOTO: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – Jobz Fotografia
Tempo: 1h10
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Coloque cada massa de pastel em uma forminha de empada grande untada, formando uma cestinha. Pincele com óleo, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe esfriar e desenforme. Para o antepasto, misture em uma tigela a berinjela, a abobrinha, o pimentão, a cebola, a uva-passa, a azeitona, as amêndoas, o azeite e tempere com sal, orégano e salsa. Despeje em uma fôrma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 35 minutos, mexendo na metade do tempo. Deixe esfriar e misture com o vinagre. Divida o antepasto entre as cestinhas de massa de pastel, cubra com os cubos de queijo e decore com salsa e pimenta biquinho. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS