RECEITAS

Carne com mandioquinha

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 1kg de carne moída 1 cebola picada 3 dentes de alho socado Sal e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:30

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1kg de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho socado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
3 mandioquinhas em rodelas cozidas
Salsa para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e a carne. Leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo sempre, ou até não estar mais cru. Junte os demais ingredientes, menos a mandioquinha e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Junte a mandioquinha, transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS