Tempo: 1h25
Rendimento: 30
Dificuldade: médio
Ingredientes:
1/2 litro de água
250g de margarina
400g de farinha de trigo
10 ovos
Óleo para untar
Recheio:
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
Cobertura:
100g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo:
Em uma panela, ferva a água com a margarina. Acrescente a farinha e cozinhe até desgrudar do fundo da panela, mexendo com uma colher de pau. Tire do fogo e coloque na batedeira. Acrescente os ovos um a um e bata bem até a mistura ficar homogênea. Espere esfriar. Unte uma assadeira com óleo e faça as bombas como se fosse um croquete, usando um saco de confeitar com um bico grande. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que as bombas estejam levemente douradas, mas bem assadas para que não murchem ao saírem do forno. Espere esfriar. Com uma faca, faça um corte em uma das laterais da bomba e recheie com o chantilly. Cubra com chocolate derretido.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora