Dog fricassê

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de bacon picado 4 salsichas 4 pães para cachorro-quente 2 colheres (sopa) de maionese 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de bacon picado
4 salsichas
4 pães para cachorro-quente
2 colheres (sopa) de maionese
1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
100g de requeijão tipo Catupiry®
1/2 xícara (chá) de batata palha pronta

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira e frite o bacon na própria gordura, mexendo sempre até dourar. Escorra sobre papel-toalha. Afervente as salsichas por 2 minutos e escorra. Corte ao meio no sentido horizontal. Corte os pães ao meio e passe maionese. Coloque as salsichas, o frango desfiado, o requeijão e polvilhe com o bacon e a batata palha. Sirva em seguida acompanhado de mostarda e ketchup.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.