Doce de abóbora com coco

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de abóbora descascada 1/2 xícara (chá) de água 1 coco pequeno ralado 4 pedaços de canela

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:28
Atualizado às 15:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de abóbora descascada
1/2 xícara (chá) de água
1 coco pequeno ralado
4 pedaços de canela em pau
5 cravos inteiros
4 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo:
Corte a abóbora em cubos. Em uma panela, cozinhe a abóbora com a água, em fogo médio, por 25 minutos ou até que esteja macia e toda a água tenha evaporado. Retire do fogo e adicione o açúcar, o cravo e a canela. Amasse os cubos de abóbora usando uma colher. Volte novamente ao fogo e cozinhe até que fique cremoso. Adicione o coco ralado e cozinhe, mexendo sem parar, até soltar do fundo da panela. Deixe amornar e coloque em uma compoteira.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.