RECEITAS

Caçarola italiana

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:28

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Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara (chá) de coco ralado
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos com a manteiga até esbranquiçar. Junte o leite, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o queijo, o coco e bata por 3 minutos ou até ficar uma massa lisa e homogênea. Adicione o fermento e bata rapidamente. Transfira para uma fôrma de 30cm x 22cm, untada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Colaborador: Não Encontrado

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