RECEITAS

Charuto à moda russa

Tempo: 50min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de arroz 500g de carne moída 100g de bacon picado 1 cebola picada 1 cenoura ralada

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:28

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de arroz
500g de carne moída
100g de bacon picado
1 cebola picada
1 cenoura ralada
Temperos a gosto
1 repolho cozido
1 maço de couve

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, menos o repolho e a couve. Depois abra as folhas de couve e repolho e recheie formando trouxinhas. Coloque em uma panela grande, com um píres virado no fundo para não grudar. Encha de água e cubra com outro píres, para prender bem os charutos na panela. Coloque para ferver em fogo baixo por 45 minutos. Sirva.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS