RECEITAS

Carne moída com quiabo

Tempo: 25min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 800g de carne moída 300g de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 15:28

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
800g de carne moída
300g de quiabo picado
Suco de 1 limão
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de água
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola, o alho e a carne moída por 5 minutos. Junte o quiabo misturado ao suco de limão e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, a água, sal e cheiro-verde e cozinhe, mexendo algumas vezes por 5 minutos. Transfira para uma travessa para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS