Tempo: 40min (+30min de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite
Raspas de chocolate e limão para decorar
Musse:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo:
Para o musse, misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Distribua entre copinhos, preenchendo até a metade e complete com a musse de limão. Decore com as raspas de chocolate e limão e leve à geladeira até o momento de servir.
Colaborador: Adriana Rocha