Tempo: 1h (+15min de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de açúcar de baunilha (vanille)
2 vidros de leite de coco (400ml)
350g de bolo de baunilha ou coco esfarelado (comprado pronto)
20 avelãs
300g de chocolate ao leite para cobertura
Avelãs para decorar
Modo de preparo:
Misture a maisena, o açúcar e o açúcar de baunilha. Dissolva no leite de coco e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Junte o bolo esfarelado até obter o ponto de modelar. Faça bolinhas no tamanho de um bombom, coloque uma avelã dentro e deixe à geladeira por 15 minutos. Tempere o chocolate. Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-alumínio. Decore cada bombom com uma avelã. Leve à geladeira até endurecer e sirva.
Colaborador: Débora Ceravolo/colaboradora