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Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos (claras e gemas separadas) 3 colheres (sopa) de adoçante em pó 1 xícara (chá) de leite desnatado 1
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Bom-bocado de fubá light

Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos (claras e gemas separadas) 3 colheres (sopa) de adoçante em pó 1 xícara (chá) de leite desnatado 1


Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de fubá
100g de coco ralado fresco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina light e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de queijo branco light cortado em cubos

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma. Junte o adoçante, o leite, a margarina e bata bem. Desligue a batedeira e misture delicadamente o leite em pó, a farinha, o fubá, o coco ralado e o fermento até formar uma massa fofa e homogênea. Coloque metade da massa em 12 forminhas individuais untadas e enfarinhadas. Distribua por cima o queijo branco e cubra com o restante da massa. Coloque as forminhas numa assadeira e leve para assar em forno médio até ficar firme (cerca de 25 minutos). Desenforme e sirva.

Colaborador: Foodlook

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