Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
3 batatas cozidas e amassadas
1 colher (sopa) rasa de sal
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Recheio:
200g de salame picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
3 colheres (sopa) de azeite
3 tomates maduros e sem sementes picados
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo parmesão, o leite, as batatas e o sal até formar uma pasta. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve 1/2 xícara (chá) para decorar. Em uma travessa, intercale camadas de pão, de creme de batatas e de recheio, terminando em creme de batatas. Decore com o recheio reservado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora