Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
150 g de margarina
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de coco ralado
50g de chocolate granulado
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
200g de manteiga
5 colheres (sopa) de achocolatado
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a margarina com as gemas, acrescente o açúcar e por último o leite e a farinha. Na batedeira, bata as claras em neve, junte o fermento em pó e por último adicione o coco ralado e o chocolate granulado e junte à massa. Coloque a massa em uma assadeira de 30 cm x 22 cm untada e enfarinhada, Leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Misture os ingredientes da cobertura e cubra o bolo ainda quente para que a cobertura penetre.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora