RECEITAS

Bolo formigueiro de milho

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de milho escorrido 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:25
Atualizado às 15:34

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Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de milho escorrido
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fubá
1 xícara (chá) de chocolate granulado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura:
150g de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione o granulado, a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e desenforme. Em uma panela, leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo até formar uma calda. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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