Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
4 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 vidro de leite de coco (100ml)
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata na batedeira em outra tigela, a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme fofo. Em seguida, misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento e junte ao creme. Misture o leite de coco e em seguida, claras em neve delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, corte em retângulos e polvilhe com açúcar misturado com canela.
Colaborador: Regina Riente/colaboradora