Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo de fubá formigueiro
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2/3 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50g chocolate granulado
- Margarina e fubá para untar e enfarinhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, a farinha, o óleo, o fubá e o leite até ficar homogêneo. Acrescente o fermento, o granulado e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
Bolo formigueiro com Ovomaltine®
Receita de Bolo de fubá cremoso com goiabada
Receita de bolo de fubá com laranja