Tempo: 40min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o arroz, o óleo, o parmesão, o sal e o cheiro-verde. Despeje em uma tigela, adicione o fermento e a farinha e misture até dar o ponto de enrolar. Modele as bolinhas recheando com o provolone, passe pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca e frite por imersão em óleo, preaquecido, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora