Tempo: 1h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo provolone em cubos
2 claras em neve
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
No liquidificador bata os ovos, a margarina, o caldo de legumes, sal, o leite e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo. Transfira para uma panela, leve ao fogo médio até ferver, mexendo. Adicione o restante da farinha, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar, modele as bolinhas e recheie com o provolone. Passe pelas claras, pela farinha de rosca e frite em óleo quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora