Bife-pizza

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bifes de noix 2 envelopes de tempero em pó para carnes 3 colheres (sopa) de óleo 8 fatias de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:23
Atualizado às 18:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bifes de noix
2 envelopes de tempero em pó para carnes
3 colheres (sopa) de óleo
8 fatias de queijo mussarela
8 fatias finas de tomate
Orégano e folhas de manjericão fresco a gosto

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o tempero pronto. Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo alto e frite os bifes por 2 minutos de cada lado. Distribua as fatias de mussarela entre os bifes, as fatias de tomate, polvilhe com orégano, Tampe e deixe por 1 minuto ou até derreter o queijo. Decore com o manjericão e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS