Carolina de queijo

Tempo: 1h30 Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:27
Atualizado às 18:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Derreta a margarina, junte a farinha dissolvida no leite e cozinhe até desgrudar do fundo da panela. Tempere com sal e pimenta a gosto. Retire do fogo e junte os ovos um a um, mexendo vigorosamente com uma colher de pau. Acrescente os queijos e misture bem. Modele as carolinas e frite em óleo bem quente até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.