Batata recheada

Tempo: 1h10 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas grandes inteiras Marnteiga para untar 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 18:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 batatas grandes inteiras
Marnteiga para untar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de batata palha
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de camarão limpo
Sal e cheiro-verde a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:
Lave bem as batatas, fure todas elas com um garfo e besunte com manteiga. Embrulhe uma por uma em papel-alumínio, coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos. Retire, deixe amornar e corte as batatas ao meio, sem separar as partes e com a ajuda de uma colher, retire parte da polpa. Reserve. Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e refogue o camarão com sal e cheiro-verde por 3 minutos. Adicione a farinha e o leite e cozinhe até engrossar. Acrescente o Catupiry®, misture e desligue o fogo. Divida o recheio entre as batatas e polvilhe com o parmesão. Coloque em uma fôrma e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva com a batata palha.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.