Caldo de milho com bacon

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 latas de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:26
Atualizado às 18:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 latas de milho escorrido
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Sal e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a manteiga e a cebola e refogue por 4 minutos. Junte o milho e caldo de galinha e refogue por 2 minutos. Dissolva a farinha no leite e junte ao refogado, mexendo até engrossar levemente. Junte o creme de leite, acerte o sal, polvilhe o queijo parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.