RECEITAS

Barca de brigadeiro: aprenda a fazer e lucre com essa novidade!

Veja o que está bombando no ramo dos docinhos e aprenda a fazer para vender você também! A barca de brigadeiro é uma novidade que deve estar no seu menu!

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Aposte nesta ideia diferente para vender seus docinhos! | Foto: Gustavo Betanha

por Lirian Coelho
Publicado em 31/05/2017 às 09:41
Atualizado às 17:54

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A popularização das tradicionais barcas de comida japonesa para apresentar qualquer tipo de comida virou tendência! E com os docinhos não foi diferente. Muito utilizada em festas ou encomendada como presente, a barca de brigadeiro tem sido sucesso total entre os amantes de doces. Além de linda, é um a novidade de dá água na boca!

Se você faz e vende docinhos não pode ficar fora dessa! Confira duas receitas de brigadeiro diferentes para trazer na barca e veja como contar a sua com demais ingredientes. Depois, é só anunciar para os clientes e receber as encomendas!

barca de brigadeiro comvários docinhos e um hashi apoiado, fundo laranjado

Lembre-se de entregar a barca ao cliente com hashis – o palitinho de madeira usado como talher | Foto: Gustavo Betanha

Brigadeiro de caramelo

Tempo: 30min | Rende: 25 unidades

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 120g de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • Confeitos de caramelo para decorar

Modo de preparo:

Misture na panela a manteiga e o açúcar. Leve ao fogo baixo até derreter o açúcar e escurecer um pouco. Adicione o leite condensado, sem parar de mexer, até que o caramelo derreta completamente e começar a grudar no fundo na panela. Desligue o fogo e transfira para um prato. Espere esfriar e modele brigadeiros. Polvilhe com os confeitos de caramelo quando colocar na barca.

Brigadeiro de Ninho® com Nutella®

Tempo: 30min | Rende: 25 unidades

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 50g de chocolate branco picado
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho®
  • 1 colher (sopa ) de glucose de milho branco
  • Leite em pó tipo Ninho®
  • Creme de avelã tipo Nutella® para rechear

Modo de preparo

Em uma panela, leve, ao fogo baixo, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco, o Ninho® e a glucose até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, modele os brigadeiros e passe no leite em pó. Coloque a Nutella® em um saco de confeitar, pressione levemente sobre os brigadeiros para rechear e finalize decorando como bico pitanga. Coloque-os na barca.

Confeitos para decorar a barca

  • 3 bombons tipo Sonhos de Valsa®
  • 1 pacote de chocolate tipo M&Ms®
  • 1/2 pacote de confeitos branco e preto
  • 3 morangos picados
  • 3 cerejas
  • Biscoito tipo canudo
  • Creme de avelã tipo Nutella®

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