A popularização das tradicionais barcas de comida japonesa para apresentar qualquer tipo de comida virou tendência! E com os docinhos não foi diferente. Muito utilizada em festas ou encomendada como presente, a barca de brigadeiro tem sido sucesso total entre os amantes de doces. Além de linda, é um a novidade de dá água na boca!
Se você faz e vende docinhos não pode ficar fora dessa! Confira duas receitas de brigadeiro diferentes para trazer na barca e veja como contar a sua com demais ingredientes. Depois, é só anunciar para os clientes e receber as encomendas!
Brigadeiro de caramelo
Tempo: 30min | Rende: 25 unidades
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 120g de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- Confeitos de caramelo para decorar
Modo de preparo:
Misture na panela a manteiga e o açúcar. Leve ao fogo baixo até derreter o açúcar e escurecer um pouco. Adicione o leite condensado, sem parar de mexer, até que o caramelo derreta completamente e começar a grudar no fundo na panela. Desligue o fogo e transfira para um prato. Espere esfriar e modele brigadeiros. Polvilhe com os confeitos de caramelo quando colocar na barca.
Brigadeiro de Ninho® com Nutella®
Tempo: 30min | Rende: 25 unidades
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 50g de chocolate branco picado
- 6 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho®
- 1 colher (sopa ) de glucose de milho branco
- Leite em pó tipo Ninho®
- Creme de avelã tipo Nutella® para rechear
Modo de preparo
Em uma panela, leve, ao fogo baixo, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco, o Ninho® e a glucose até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, modele os brigadeiros e passe no leite em pó. Coloque a Nutella® em um saco de confeitar, pressione levemente sobre os brigadeiros para rechear e finalize decorando como bico pitanga. Coloque-os na barca.
Confeitos para decorar a barca
- 3 bombons tipo Sonhos de Valsa®
- 1 pacote de chocolate tipo M&Ms®
- 1/2 pacote de confeitos branco e preto
- 3 morangos picados
- 3 cerejas
- Biscoito tipo canudo
- Creme de avelã tipo Nutella®
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