Banana com gengibre

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bananas-nanicas cortadas ao meio no sentido do comprimento 2 colheres (sopa) de uva-passa

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:22
Atualizado às 15:45

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 bananas-nanicas cortadas ao meio no sentido do comprimento
2 colheres (sopa) de uva-passa preta
2 colheres (sopa) de rum
2 colheres (sopa) de Qualy® Vita
8 lascas de gengibre finas
2 colheres (sopa) de suco de laranja
8 lascas de cascas de laranja

Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura alta por 10 minutos. Em uma assadeira pequena, distribua as bananas, as uvas-passas e regue com o rum. Espalhe por cima a Qualy® Vita, o gengibre e o suco de laranja e asse por 15 minutos em fogo médio preaquecido. Retire do forno, decore com as tiras de laranja e, se preferir, retire o gengibre antes de servir.

Colaborador: Qualy

TAGS