Tempo: 40min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz-doce com cocada
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 cravos-da-índia
- 2 xícaras (chá) de cocada pronta em pedaços
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio a água e o arroz e cozinhe até a água quase secar. Adicione o leite, o açúcar, os cravos e cozinhe até engrossar. Retire do fogo, acrescente a cocada, misture e transfira para uma travessa. Polvilhe com canela em pó e leve à geladeira até o momento de servir. Se desejar, sirva decorado com canela em pau.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
LEIA MAIS