Arroz de haussá com carne-seca

Tempo: 50min (+12h de molho) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2kg de carne-seca 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande fatiada 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:39

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Tempo: 50min (+12h de molho)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de carne-seca
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande fatiada
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
3 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Deixe a carne-seca de molho por 12 horas, trocando a água algumas vezes. Escorra e cozinhe, em fogo médio, com água em panela de pressão por 20 minutos após iniciada a pressão. Deixe esfriar, escorra a água e desfie a carne. Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola por 3 minutos. Adicione o arroz e refogue até ficar brilhante. Junte a água e cozinhe tampado em fogo baixo por 15 minutos. Acrescente o leite de coco e o sal e termine de cozinhar até o arroz ficar macio e úmido. Misture com a carne-seca desfiada e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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