Tempo: 45min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
50g de coco ralado
1/2 lata de creme de leite
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 lata de creme de leite
100g de raspas de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o coco. Leve ao fogo baixo, mexendo, e cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Despeje em uma compoteira ou taça grande e larga e reserve. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo por 3 minutos depois de iniciada a fervura. Desligue, deixe esfriar e misture o creme de leite. Despeje na compoteira e decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora