Arroz de forno integral

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena ralada 1 berinjela pequena em cubos 2 xícaras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada
1 berinjela pequena em cubos
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
1 tomate sem pele e sementes em cubos
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde e preta picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a berinjela e refogue por 3 minutos. Tire do fogo, misture o arroz, o tomate, a azeitona, metade do queijo e tempere com sal e pimenta. Espalhe em um refratário médio untado com margarina e polvilhe com o queijo restante. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.