Arroz de forno especial

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de brócolis cozido picado 2 cenouras raladas 1 xícara (chá) de queijo prato picado 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:39

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de brócolis cozido picado
2 cenouras raladas
1 xícara (chá) de queijo prato picado
1 xícara (chá) de presunto em cubos
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilhas escorridas
1 caixa de creme de leite
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Misture o brócolis, as cenouras, o queijo e o presunto e misture com o arroz. Junte o milho e a ervilha. Acrescente o creme de leite, misture bem e coloque em um refratário. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até derreter o queijo.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.