Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 60
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de leite de coco
2 gemas
Farinha de trigo para enfarinhar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha, o coco, o açúcar, a manteiga, o leite de coco e as gemas. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea e macia, se necessário adicione mais farinha. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Retire e abra a massa com ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada. Corte com cortadores para biscoito e coloque um ao lado do outro em uma fôrma grande enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos