Arroz de bacalhau

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas 150g

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:38

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Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
150g de vagem picada
1 cenoura em cubos
1 batata em cubos
1 cebola picada
6 xícaras (chá) de água morna
1 cubo de caldo de peixe
Sal a gosto
150g de queijo parmesão ralado
Salsa picada para decorar

Modo de preparo:
Misture em uma tigela o arroz, o bacalhau, a vagem, a cenoura, a batata e a cebola. Despeje em um refratário grande e cubra com a água misturada com o caldo de peixe e sal. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até secar a água e cozinhar os ingredientes. Retire o papel-alumínio, polvilhe o parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos. Polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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