Alfajor no palito

Doce que é gosto e decorativo. Aprenda a fazer essa receita de alfajor no palito e encante todos os convidados da festa! Você prepara em 30 minutos!

None
Delícia que fica supercrocante! | Foto: Lirian Pádua

por Lirian Coelho
Publicado em 01/05/2017 às 13:22
Atualizado às 08:00

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Aprenda a fazer esse doce que além de delicioso fica um encanto na mesa de festinha infantil! O alfajor no palito também pode servir como lembrancinha de festas. Faça para o próximo aniversário, é superprático!

Tempo: 30min (+30min de geladeira)

Rendimento: 20 unidades

Ingredientes do alfajor no palito

  • 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 pacotes de biscoito Maria (400g)
  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado
  • Chocolate branco derretido tingido de azul para decorar

Modo de preparo

Espalhe uma porção de doce de leite sobre um biscoito Maria. Posicione um palito de sorvete decorado no centro do biscoito e cubra com outro biscoito, formando sanduíches. Leve à geladeira por 5 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, banhe os alfajores e escorra o excesso. Deixe secar sobre uma folha de papel- manteiga e leve à geladeira por 25 minutos. Decore com chocolate branco tingido de azul, fazendo riscos,  e deixe secar antes de embalar e servir.

Colaboração: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.