Alcatra com molho e batata

Tempo: 1h10 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1,2 kg de alcatra cortada em cubos grandes 2 cubos de caldo de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:21
Atualizado às 18:37

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Tempo: 1h10
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1,2 kg de alcatra cortada em cubos grandes
2 cubos de caldo de carne
3 xícaras (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de molho inglês
4 tomates picados sem pele e sem sementes
6 batatas médias em cubos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e frite a alcatra até ficar dourada. Acrescente o caldo de carne diluído na água, o molho inglês e os tomates. Descasque as batatas, adicione à carne e acerte o sal. Depois de 30 minutos de cozimento em fogo médio, adicione a farinha diluída na água e mexa sem parar até engrossar. Se desejar, decore com ramos de alecrim. Sirva em seguida.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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