Como nós brasileiros, boa parte do mundo também está em quarentena graças a pandemia de coronavírus. Por isso, ao redor do globo não vão ser poucos os católicos a celebrarem a ressurreição de Cristo em casa, por conta do isolamento. No entanto, isso está longe de ser uma desculpa para não aproveitar o momento da melhor maneira possível. E existe solução até para quem está acostumado a comer em um bom restaurante na data especial: o delivery de almoço de Páscoa.
Diversos estabelecimentos da capital paulista começaram uma inciativa para continuar oferecendo pratos deliciosos durante os tempos de crise. Além de serem uma ótima opção por suas culinárias de excelência, também são uma boa maneira de não precisar ir para a cozinha e curtir a festividade em melhor estilo.
9 restaurantes em São Paulo para pedir delivery de almoço de Páscoa
Bacalhau,Vinho & Cia: o restaurante oferecerá algumas de suas mais tradicionais opções de bacalhau durante o feriado. E mais, alguns deles como ‘Bacalhau à Romana’, a ‘Dorê’, à ‘Baiana’, a ‘Zé Pallas’, a ‘Gomes de Sá’, a ‘Brás’, às ‘Natas’ e a ‘Zé do Pipo’ estarão na promoção. Os pratos que antes saíam a R$ 126,00, na promoção estarão por R$ 99,00. Contato: Itaim (11) 3071-4077 e Barra Funda: (11) 3666-0381 e 3826-7634.
Ritz: durante os dias 10, 11 e 12 de abril (Sexta-feira Santa e o Domingo de Páscoa), o Ritz incluirá uma opção especial para seus clientes no cardápio do delivery: o Bacalhau Salteado. O prato custa R$ 80 e pode ser encomendado pelo serviço de entrega do próprio resturante (11 3088-6808 e 3079-3661) e também pelo iFood.
Bologna Rotisserie: as encomendas dos pratos do menu especial criados exclusivamente para a ocasião devem ser feitas até o dia 08 de abril pelo telefone (3256-1108). Uma das opções com bacalhau mais tradicionais da casa, o Bacalhau à Gomes de Sá, está saindo por R$ 175/kg.
Le Jazz Brasserie: durante os dias 09, 10, 11 e 12 de abril o restaurante entregará por delivery o Arroz Caldoso de Bacalhau (R$ 62,50), entre outras opções. Os pedidos podem ser feitos pelo iFood ou retirados no local (unidade da Melo Alves, nos Jardins), após encomendar pelo telefone (11 3062-9797) ou por WhatsApp (11 95311-5884).
Bar Astor: um dos pratos mais tradicionais da casa estará disponível para entrega entre os dias 09 e 12 de abril, pelo aplicativo Rappi ou pelo telefone (11) 2883-5063. A Bacalhoada Astor custa R$ 89 para servir uma pessoa e R$149 para duas pessoas.
Loup: o menu de Páscoa estará disponível somente no domingo, no dia 12 de abril. Para realizar os pedidos no restaurante, é necessário entrar em contato pelo WhatsApp no telefone (11.95852-0133) ou pelo aplicativo iFood. é possível retirar no local ou receber a entrega em casa.
Mesa III: para a ocasião especial, a chef Ana Soares criou um cardápio com “sugestões para tempos difíceis”. Entre as opções estão disponíveis a Torta Pascoalina (R$ 115), Panzerotti de bacalhau, aspargos e tomilho (R$52,50) e outras. É possível verificar o cardápio na íntegra por meio do site loja.mesa3.com.br, entre 06 e 12 de abril.
Sargento Garcia: o restaurante português, localizado na zona norte de São Paulo, oferece duas opções especiais para o delivery de Páscoa: Bacalhau à Lagareiro (serve 2 pessoas) – R$ 195,00 – e o Penne Lusitano – R$ 69,00. É possível realizar os pelo telefone (11) 2953-6090 ou WhatsApp: (11) 97154-4127.
Bucatini: o “bacalhau ao forno”, que é a principal aposta do restaurante para o serviço de delivery é bastante farto (aproximadamente 650g de postas do peixe) e serve duas pessoas. O prato sai por R$ 225,00 e pode ser encomendado pelo telefone (11) 3887 5769 ou 3889 8557, Rappi e iFood.
Leia também:
- Delivery de ovo de Páscoa: saiba como pedir e as melhores opções de 2020
- 10 recheios de ovos de Páscoa diferentes para fazer e lucrar por delivery
- 15 ideias de lembrancinhas de Páscoa para presentear sem gastar muito